El pan con chicharrón se ha convertido en el centro de una conversación global tras imponerse en un torneo digital de desayunos. No solo ha despertado...
Por Camila Mendoza Fundado por César Figari y Constanza Rey, ‘Quispe’ celebra la riqueza cultural peruana, fusionando tradición y modernidad en un ambiente único adornado con...
Es la nueva apertura de la familia Quispe, con identidad propia. Su propuesta gira en torno a una carta de coctelería creativa Andrés Sánchez Magro Perú...
El reconocido chef peruano Gastón Acurio vuelve a España, el país en donde hace más de 30 años decidió convertirse en cocinero, para abrir la nueva...
Pakus La quinoa también conocida como quinua, -su nombre en Perú, de donde es originaria- es un ingrediente que ya forma parte de la despensa habitual...
Por Javier Espichan El Perú arrasó con el mayor número de medallas en la 4ª edición del Concurso Internacional AVPA-Paris 2024 de “Chocolates Elaborados al Origen”...
Por Rafael Ansón Dentro de la estrategia de la Academia Iberoamericana de Gastronomía (integrada por 15 academias nacionales), se pusieron en marcha, hace 9 años, las...
Gastón Acurio quería una vida sencilla: abrir un solo restaurante donde pudiese compartir su pasión por la cocina, con su familia y amigos. Jamás imaginó que...
Aprende paso a paso y fácilmente a preparar unas deliciosas papas a la huancaína con nuestra receta favorita e imbatible ¡a cocinar! Napsix Papas a la...