El chef Víctor Moreno invita a elevar el sabor de este típico plato zuliano, con un topping de ensalada de cangrejo Los patacones, esas láminas de...
Del 11 al 13 de abril, el Espacio Ibercaja Delicias será el escenario de la primera edición internacional de la feria. Con una entrada gratuita, los...
A medio camino entre una sopa, un estofado y un cocido, el sancocho es por definición uno de los grandes platos de la gastronomía latinoamericana, incluso...
El comedor, ubicado en Washington DC, recibió la distinción el lunes por su propuesta gastronómica enfocada en comida vegetariana Mita, restaurante de comida vegetariana de los...
El reconocimiento por parte de las Naciones Unidas del pan de yuca de cinco países latinoamericanos, ha encendido un renovado sentido de orgullo y unidad, con...
La candidatura fue inscrita por 5 países: Venezuela, República Dominicana, Haití, Cuba y Honduras La Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y...
Por Giuliana Chiape ¿De qué color debe estar el plátano para hacer unas buenas tajadas? ¿Cuánto tiempo se fríen? ¿Y cuántas veces se voltean? Compartimos los...
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Origen de las palomitas de maíz Desde el año 3600 a,C se consumían las palomitas de maíz originarias de México. Este delicioso aperitivo deriva del grano...
Por Wilmary Montilla El TasteAtlas lanzó su lista de mejores panes del mundo y la marraqueta se posicionó como uno de los tres mejores panes del...