Mar León A sus 37 años, Jhosef Arias es el «peruanazo» de pura cepa que lidera el grupo de hostelería especializado en comida andina con más...
Tatiana Mora y Miguel Guerra se coronan con su restaurante de cocina latinoamericana 100% basada en plantas José Luis Ávila Los cocineros venezolanos Tatiana Mora y...
Natalia Martínez La cocina latinoamericana está más viva que nunca en Madrid, y el próximo 7 de mayo dos de sus propuestas más prometedoras unirán fuerzas...
Con tres locales en Barcelona, una franquicia en Madrid y una apertura prevista en Miami, El Ñaño conquista paladares y lleva la comida ecuatoriana a otro...
La Semana Santa, según la tradición cristiana, rememora la muerte y resurrección de Jesús. Es especialmente significativa en países de mayoría católica o con presencia cristiana....
Daniela León El aderezo se posicionó por encima de preparaciones como el pesto genovés de Italia y el mojo de ajo de Chile El portal de...
Giuliana Chiappe Rosa María y Christian Schiavi Molina dirigen Atrio, en Sao Paulo, un restaurante de cocina venezolana y peruana que acaba de entrar al ranking...
La lechona y el pandebono encabezan la lista de los sabores que conquistaron paladares internacionales en 2024. El 2024 marcó un antes y un después para...
Se acerca el día de reyes y que mejor que hacer el tan ansiado roscón de reyes. El roscón o rosca de reyes es una receta...
Mariana López Alba Madrid, 26 dic (EFE).- Hallacas venezolanas, patasca peruana, tortillas mexicanas… Los ingredientes básicos de la gastronomía latinoamericana tienen su espacio en el madrileño...