A medio camino entre una sopa, un estofado y un cocido, el sancocho es por definición uno de los grandes platos de la gastronomía latinoamericana, incluso...
El comedor, ubicado en Washington DC, recibió la distinción el lunes por su propuesta gastronómica enfocada en comida vegetariana Mita, restaurante de comida vegetariana de los...
El reconocimiento por parte de las Naciones Unidas del pan de yuca de cinco países latinoamericanos, ha encendido un renovado sentido de orgullo y unidad, con...
La candidatura fue inscrita por 5 países: Venezuela, República Dominicana, Haití, Cuba y Honduras La Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y...
Por Giuliana Chiape ¿De qué color debe estar el plátano para hacer unas buenas tajadas? ¿Cuánto tiempo se fríen? ¿Y cuántas veces se voltean? Compartimos los...
El bolón de verde está considerado como el plato nacional de Ecuador y posee como ingrediente estrella el plátano verde, del cual Ecuador es uno de...
Origen de las palomitas de maíz Desde el año 3600 a,C se consumían las palomitas de maíz originarias de México. Este delicioso aperitivo deriva del grano...
Por Wilmary Montilla El TasteAtlas lanzó su lista de mejores panes del mundo y la marraqueta se posicionó como uno de los tres mejores panes del...
Una receta súper argentina, con pocos ingredientes y fácil de hacer; las tortas fritas caseras son ideales para comer en los días de lluvia, aunque se...