La diversidad de propuestas gastronómicas de la capital está convirtiendo a Madrid en la única ciudad europea que rivaliza en turismo con Londres y París Por...
Por María José Fuenteálamo De Jovellanos a Carmen Riera, de Borges a Rubén Darío, o a Frédéric Chopin y George Sand, Valldemossa (Mallorca) fue siempre un...
En este episodio de «De la papa al ají» visitamos el restaurante Ayawaskha y hablamos con el chef ecuatoriano Miguel Ángel Méndez, quien nos habla del...
Origen de las palomitas de maíz Desde el año 3600 a,C se consumían las palomitas de maíz originarias de México. Este delicioso aperitivo deriva del grano...
Rescatamos un texto que el recordado profesor José Rafael Lovera escribió para Bienmesabe, sobre el origen de uno de los condumios más queridos en muchos países:...
Rico en micronutrientes como hierro, calcio, fósforo y vitamina C, es económico y versátil. Cómo consumirlo para aprovechar todas sus propiedades en la dieta diaria Rico...
Por Elena Francés Además de las arepas, los platos típicos de la cocina colombiana son un buen punto medio entre culturas, e influencias de países vecinos....
Si te apasiona la sopa de pescado, te encantará esta receta de fosforera venezolana. Con un caldo delicioso, verduras y marisco, es un diez para cualquier...
Por Alejandro Delgado Tong Aunque el ceviche sea un plato icónico peruano, su variedad serrana es mexicana y es muy querida en el país norteamericano. El...