Es la nueva apertura de la familia Quispe, con identidad propia. Su propuesta gira en torno a una carta de coctelería creativa Andrés Sánchez Magro Perú...
El cocinero venezolano Manuel Andrés Pérez ganó, con su hamburguesa bautizada como «La llama de Arratia», el concurso que se celebró en el marco de la...
Lucía Franco A muchos, la nostalgia por volver a disfrutar la comida de su país los ha llevado a recorrer sus nuevas ciudades en busca de...
Del 11 al 13 de abril, el Espacio Ibercaja Delicias será el escenario de la primera edición internacional de la feria. Con una entrada gratuita, los...
Por Verónica Rojas A pesar de que no todos los pueblos latinoamericanos tienen el mismo clima, ni los mismos suelos, la diversidad culinaria de la región...
Margarita Bernal La gastronomía nos enseña a valorar la diversidad y a construir una sociedad más rica. La historia de la humanidad está marcada por los...
Pakus La quinoa también conocida como quinua, -su nombre en Perú, de donde es originaria- es un ingrediente que ya forma parte de la despensa habitual...
Stephanie Gómez Cantos Productos y platos representativos de la provincia fueron parte de la propuesta que presentó una delegación de chefs ecuatorianos liderada por la Prefectura....
Por Carolina Álvarez Álvarez Los mejores tequeños y empanadas aterrizan en la ciudad hispalense El Centro Comercial Lagoh no para de innovar y dar cabida a...
A medio camino entre una sopa, un estofado y un cocido, el sancocho es por definición uno de los grandes platos de la gastronomía latinoamericana, incluso...