Por Laura Bartolomé Delicatessen Argentina tienen tantos futbolistas y famosos entre sus clientes, que bien podría armar una selección y un «picadito» con asado. Y es...
Por Inés Vazquez Noya Las caraotas negras, granos negros, porotos o frijoles negros, son parte del patrimonio venezolano y hacen una parte importante al plato nacional,...
Por Graciela Méndez La inteligencia artificial (IA) está transformando la industria de alimentos y bebidas en América Latina, abriendo nuevas oportunidades para conectar con los consumidores....
Pablo Burbano Valenzuela, gerente general de Hortifrut Ecuador, reveló a Forbes Ecuador los planes que manejan para consolidarse en los...
Desde Bosconia (Cesar) viajó hasta Madrid (España) la microempresaria colombiana, Elix Johana Orozco, para asistir al evento ‘Datos que mejoran...
La emprendedora utilizó ingredientes de su país de origen para reversionar el desayuno típico de Nueva York Una receta que...
DHL Express impulsa una nueva fase en la ruta comercial Colombia–España, fortaleciendo las oportunidades de exportación y expansión para empresas...
Johana Lorduy Hace cuatro años, tres emprendedores colombianos decidieron replantear el concepto de la faja tradicional. Así nació Lunia Shapewear,...
Geles Martínez La Federación Nacional de Asociaciones de Trabajadores Autónomos (ATA) recorrerá 22 municipios de la Comunidad de Madrid de...
Cinco empresas de base tecnológica de Medellín, beneficiarias del programa Ruta del Emprendimiento de la Alcaldía Distrital, viajaron entre el...
Industrias Banilejas consolida su estrategia de internacionalización con la firma de un acuerdo con Goya Europa para la distribución en...
Daniela Segovia Velasteguí La doctora Katiuska Púa Zamora, ahora conocida en el Reino Unido como Katiuska Kriedt, dejó su infancia...
En 2025, el ecosistema de startups en América Latina vive un momento de transformación, según un reciente artículo de Bloomberg...