Por Verónica Rojas A pesar de que no todos los pueblos latinoamericanos tienen el mismo clima, ni los mismos suelos, la diversidad culinaria de la región...
Margarita Bernal La gastronomía nos enseña a valorar la diversidad y a construir una sociedad más rica. La historia de la humanidad está marcada por los...
Por Beatriz Torija Programa de fomento del emprendimiento sénior impulsado por Fundación MAPFRE Y CISE El talento no tiene edad,...
La aseguradora MAPFRE ha anunciado recientemente la apertura de más de 300 puntos de venta en toda España en los...
Giuliana Chiappe Rosa María y Christian Schiavi Molina dirigen Atrio, en Sao Paulo, un restaurante de cocina venezolana y peruana...
Su habilidad para construir narrativas de marca impactantes y gestionar relaciones con medios de comunicación le permitió asegurar más de...
Estrella Huerta Fleta ¿Qué pasaría si cada niña tuviera delante a la mujer que le gustarían ser? ¿A la que...
Por Francia Romero / Juan Riquelme Hace cinco años, Javiera Papic, de nacionalidad chilena y su equipo decidieron transformar la manera...
Por Ana Isabel Armas El Alcalde de Madrid, José Luis-Martínez Almeida, acompañado del concejal delegado de Innovación y Emprendimiento, Ángel...
La entidad abre el periodo de inscripción para que, clientes y no clientes, accedan a uno de los catálogos formativos...
Hasta nueve años de vencimiento y un 40% de cofinanciación Sol Galindo Los nuevos préstamos ENISA Emprendedoras Digitales permitirán a...
Por Laura Bartolomé Delicatessen Argentina tienen tantos futbolistas y famosos entre sus clientes, que bien podría armar una selección y...